Cómo filtrar correos por su tamaño en Zoho Mail

En la nueva interfase aún no se cuenta con filtro para buscar correos por tamaño, pero una solución alterna es la siguiente:

- Abra el correo en la interfase web
- Ubiquese en una carpeta donde quiera realizar una consulta de archivos adjuntos
- De click en el icono de Adjuntos como se muestra:

- Seleccione la opción de Archivos adjuntos de esta carpeta
- Asegúrese de seleccionar la "Vista de lista" en el icono de la parte superior:

Allí encontrará el listado de todos los archivos adjuntos con su respectivo tamaño.

Si desea visualizar el archivo, de click en el mismo, por el contrario si quiere ver el correo relacionado con el adjunto,  pase el mouse por el lado derecho del archivo y se hará visible los iconos con opciones adicionales.
Seleccione allí el icono del "sobre" (Abrir correo electrónico enlazado) para ir directamente al mensaje que lo contiene.

Nota: no es posible todavía organizar este listado por tamaño. El orden corresponde al orden cronológico del correo que contiene el adjunto.