Borrar correos al descargar en Outlook con Zoho Mail

Borrar correos al descargar en Outlook

Para borrar correos del buzon de forma automática debes hacer estos pasos:

- Desde la pagina de configuración de la cuenta de Zoho
1) Ingresar a la apgina web del correo
2) Ingresar a la configuración del correo por la oción de "Settings"
3) Seleccionar del Menú la opción "
Email forwarding and POP/IMAP"
4) En la sección  POP ACCESS, seleccionar la opción de "
Delete emails from the Server, when POP client issues a Delete command"
4) En la sección  IMAP ACCESS, seleccionar la opción de"
de correo del tipo POP que utiliza para descargar correo al Outlook.
2) Verificar en "Más Configuraciones" --> "Avanzadas " que se encuentre deshabilitada la opción de "Dejar una copia de los mensajes en el servidor"
3) Si la configuración de su cliente utiliza el protocolo IMAP en vez del protocolo POP, no se requiere hacer ninguún cambio. Los mensajes se eliminarán automáticamente del buzón cuando sean eliminados en su cliente.

- Desde clientes en telefonos móviles  IMAP
1) No se requiere hacer ninguna configuración. Cuando se elimine un correo desde el telefono, este se eliminará en el buzón de correo.