En caso de que desee descontinuar su cuenta de CRM, puede eliminar la misma. Sin embargo, debe tener en cuenta los siguientes puntos antes de optar por esta opción:
- Puede eliminar un solo usuario o cuenta personal de inmediato, siempre que esté suscrito a la edición gratuita.
- Si está suscrito a una edición paga, primero debe cambiar a una edición gratuita o cancelar su suscripción.
- Si la cuenta tiene varios usuarios activos, antes de eliminar la cuenta debe desactivar todos los usuarios.
- Una semana (7 días) después de la desactivación o cancelación de la suscripción (bajando de la edición paga), el enlace Eliminar cuenta CRM estará disponible en la página de detalles de la Compañía.
Para borrar tu cuenta
- Vaya a Configuración > General > Detalles de la compañía .
- Haga clic en el enlace Eliminar cuenta de CRM .

- Lea el mensaje de advertencia y confirme la acción.
Se cerrará la sesión de su cuenta y se le enviará un correo electrónico generado por el sistema con respecto al cierre de la cuenta.