Puertos requeridos para ADManger en una DMZ

Aquí está la lista de números de puertos que deben abrirse. Debe abrir los puertos estáticos y dinámicos.

* Puerto " 389 " para comunicarse con el Protocolo LDAP.
* Puerto "135" para comunicarse con RPC.
* Puerto " 445 " y " 135 " para comunicarse con el Servicio de sesión de NetBioS * Pasos para encontrar " Puertos dinámicos " que deben abrirse en el Firewall.

Para determinar los puertos dinamicos puede utilizar este procedimiento en los controladores de domino
  1. Abra un símbolo del sistema en el controlador de dominio.
  2. Escriba el siguiente comando y ejecútelo en el símbolo del sistema. " portqry -n" <Your_Domain_Controller_Name> "-e 135 -l resultPorts.txt " En caso de que use un puerto diferente para RPC, use el número de puerto en el que se ejecuta su RPC reemplazando 135 en el comando anterior.
  3. Después de ejecutar el comando anterior, abra el "resultPorts.txt" desde donde se ejecuta el comando.
  4. Busque todos los "_tcp" en el "resultPorts.txt" (Ej: ncacn_ip_tcp: 100.190.1.2 [1142])
  5. El valor entre corchetes [] son ​​los puertos que deben abrirse. Tome nota de estos puertos. (Ej: en el resultado anterior, 1142 es el puerto que debe abrirse).
  6. Continúe con la búsqueda hasta que finalice el archivo y abra todos los puertos identificados.