Cómo sincronizar calendario de Outlook con Zoho Calendar

El plug-in para Outlook permite sincronizar Calendario y Contactos

Plug-in para Microsoft Outlook

A medida que más trabajo se hace en la web, se hace necesario para el trabajador móvil en usted para acceder a todas las citas programadas y eventos de donde quiera que estés. Tener su calendario de Outlook en sincronización con Zoho Calendar debe facilitar las cosas para usted. Es justamente por eso que ofrecemos este plug-in.

Plug-in de Zoho Mail Suite para Microsoft Outlook 2007, 2010, 2013 y 2016

Las características principales:

• Sincronización bidireccional para eventos y contactos.
  • Múltiple sincronización de calendario entre MS Outlook y Zoho Calendar.
  • Sincroniza información de grupo para eventos y contactos.
  • La sincronización automática le ayuda a sincronizar sus eventos y contactos en intervalos regulares.
  • Se trata de una sincronización basada en perfiles, una vez que elija el perfil en Outlook, puede que tenga que sincronizar en el mismo perfil solamente.
  • Puede seleccionar la lista de grupos de Plugin a Sync con Outlook ("Configuración" Configurar grupos ").

Nota:

La información del asistente no se sincronizará entre la aplicación.

Requisitos de .NET Framework:

El complemento de sincronización de Zoho Mail Suite para Microsoft Outlook requiere Microsoft .NET Framework 4.0. Sin embargo, recomendamos a los usuarios descargar la versión más reciente de .NET Framework.

Guía del usuario:

• Descargue e instale la versión adecuada del complemento en función de su versión de MS Outlook (bit).
  • Mientras la sincronización está en proceso, no interrumpa su Outlook, ya que puede causar errores de tiempo de ejecución.
  • Se trata de una sincronización basada en perfiles, una vez que elija el perfil en Outlook, puede que tenga que sincronizar en el mismo perfil solamente. Sincronización One-to-One.
  • Los usuarios que han activado TFA (Two Factor Authentication) generan una contraseña específica de la aplicación y la introducen en el campo Contraseña.

Descargar archivo .exe:

Guía de instalación

• Descargue y ejecute el Plug-in para Microsoft Outlook.
  • Haciendo clic en Siguiente le traerá el Acuerdo de licencia. Léelo en su totalidad y si acepta los términos, haga clic en Sí.
  • Se le pedirá que seleccione una ubicación para la instalación. Seleccione una carpeta donde desee instalar el complemento y haga clic en Siguiente . La carpeta contendrá algunos archivos relacionados con el plug-in. Una vez que comience a usar el complemento, todos los datos de sincronización entre el calendario de Outlook y Zoho se guardarán en esta ubicación.
  • Al hacer clic en Finalizar se instalará el complemento.