Pasos para generar contraseñas específicas de la aplicación:

Pasos para generar contraseñas específicas de la aplicación:

1. Inicie sesión en http://www.zoho.com/mail como usuario
  2. Haga clic en el enlace Mi cuenta en la parte superior para ver las cuentas de Zoho
  3. Seleccione la autenticación de dos factores >> Administrar contraseñas específicas de la aplicación.
  4. Proporcione el nombre del dispositivo y su contraseña de inicio de sesión web actual en la página. El nombre del dispositivo es sólo un nombre de referencia, que puede verificar / revocar en el futuro.
  5. Seleccione 'Generar' para ver la contraseña específica de la aplicación.
  6. La contraseña específica del dispositivo se mostrará una sola vez y no se volverá a mostrar.
  7. Debe utilizar la contraseña sin espacios en el dispositivo.
  8. Puede seleccionar Mostrar contraseñas generadas para vincularlas para ver el tiempo generado y los nombres de dispositivos pasados.
  9. Puede revocar cualquier contraseña si ya no utiliza el dispositivo o para quitar el acceso a la aplicación.