Apps de Zoho Workplace para Teléfonos móviles y Desktop

Para nuestros usuarios de Zoho Workplace, presentamos las aplicaciones disponibles para que tu trabajo sea móvil y puedas trabajar desde cualquier sitio, en cualquier momento:

MOBILE APPS

Zoho Mail

Su correo preferido, en el móvil.

Inbox Insight

Rápido, busqueda inteligente para su bandeja de entrada.

Streams

Cambia la forma  en que la colaboración de equipos sucede a través del mail.

Zoho Chat/Cliq

El canal de comunicación instantánea para su equipo.

Connect

Herramienta de colaboración para su equipo.

Docs

Gestione archivos en la nube desde su teléfono o tableta.

Showtime

Controle presentaciones desde su teléfono , y comprometa a su audiencia.

Presentador Asistente

Zoho Sheet

Cree y edite hojas de calculo desde su teléfono o tableta.

Zoho Writer

Cree y edite documentos desde su teléfono o tableta.

Task

Una aplicación fácil de usar para adminsitrar sus tareas

Calcsync

Sincronice el calendario de Zoho con su teléfono android

Doc Scanner

Escanee sus documentos desde su teléfono, conviertalos en PDF y subalos a Zoho Docs. (Gratis)
Convierta sus imágenes en un texto editabley sincronicelo con Zoho y/o Google ($$)

DESKTOP APPS

Zoho Docs

Gestione sus archivos en la nube desde su desktop o portátil

Zoho Mail Suit Sync
Plug-in Outlook 32 bits

Sincronice el calendario y los contactos de su cliente de Outlook x32 con Zoho Mail

Zoho Mail Suit Sync
Plug-in Outlook 64 bits

Sincronice el calendario y los contactos de su cliente de Outlook x64 con Zoho Mail