Migración de Contactos a Zoho Workplace

Importar contactos de otros servicios de correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta Zoho Mail.
  2. Vaya a la aplicación Contactos desde el panel Aplicaciones.
  3. Puedes importar contactos desde cuentas de correo electrónico de Gmail, Yahoo o Outlook.
  4. Seleccione 'Personal' para agregar los contactos como contactos privados.
    (Puede seleccionar un grupo, para importarlos directamente al grupo.)
  5. Seleccione ' Importar' en Otras acciones .
  6. Seleccione el proveedor de correo electrónico en el que tiene guardados sus contactos existentes.
  7. Una vez que elija, debe iniciar sesión en esa cuenta para permitir la importación.
  8. En la autenticación, los contactos de la cuenta seleccionada se importarán a tus contactos
  9. Haga clic en Listo para completar el proceso.