Configuración Dispositivos IP

Para el uso de los servicios de VoIp de iSy TEk, realice la siguiente configuración en su dispositivo SIP, sea un Teléfono IP, un softphone o un servidor de Voz Ip como Asterisk, Elastix, etc:

1. Ingrese a la configuración de la cuenta Sip de su dispositivo
2. Utilice los siguientes parámetros: (Los pármetros son genéricos y en este caso se describen para un teléfono IP GrandStream pero funcionan para cualquier dispositivo SIP)

-Nombre de la cuenta: Digite un  nombre para su referencia (P Ej: Voz isy TEk)
-Servidor SIP/Domain: vhub0.isycloud.services
-SIP user ID/Caller ID: Digite un número telefónico de su empresa que será el que aparecerá al destinatario como su "Caller ID" (PEj: 571757777). Este número le servira al destinatario para devolverle la llamada a un número móvil o fijo de su preferencia.
-Authenticate ID/User name: usuario asignado para el servicio de Voz IP
-Authenticate password/password: contraseña asignada a la cuenta de Voz IP
-Name: EL nombre que distingue a la cuenta y aparecerá en su dispositivo

Si tiene dudas para la configuración de su dispositivo, comuníquese con nuestra area de soporte indicando el dispositivo que desea configurar.