Adicionar contactos desde el Email

En Zoho Mail, uede adicionar contactos desde el Email con las siguientes opciones:

Usted puede activar la opción de "Adicionar automaticamente destinatarios a los Contactos" para asegurar que todas las direcciones de correo a las cuales usted encía mensajes sean adicionadas a los Contactos automáticamente sin tener que hacerlo manualmente.

Usted también puede utilizar la opción de "Adicionar Contactos" en la tarjeta del contacto para adicionarlo a su libreta de contactos. Esto es útil en los casos en que usted recibe correos de alguien que aún no está en sus contactos, o también para agregar otros destinatarios en un correo que usted ha recibido. De click enela dirección de correo del remitente o la direccion de correo en Para/cc del correo para ver la "Tarjeta de Contacto" como se muestra en la imagen:

Adicionar automáticamente destinatarios a los Contactos

Cuando usted compone un correo, los destinatarios que todavía no hacen parte de su libreta de direcciones serán adicionados por defecto. Usted también puede optar por no adicionar estos destinatarios a sus Contactos automáticamente.

1. Ingrese a www.zoho.com/mail
  2. Haga Click en el icono de Settings, y escoja Compose.
  3. Localice la opción  de Automatically add recipients to Contacts.
    • Seleccione 'Yes' para agregar destinatarios automáticamente a los Contactos.
    • Seleccione 'No' para detener la adición de destinatarios a los Contactos.